※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那に子ども預けて病院にきましたが、一瞬で終わりました。この後15時…

旦那に子ども預けて病院にきましたが、一瞬で終わりました。この後15時から美容院の予約してます。
元々はそのまま美容院行って帰宅の予定だったので、思いがけず自分時間が4時間くらいできました。(お昼ご飯時間込み)

一旦帰宅するか、そのまま久々の1人時間を楽しむか、悩みます😂
一旦帰宅したら電車代が往復プラスになってしまうし、ラッキーと思って久々に都会をぶらぶらしようかな?
専業主婦だけど、普段ワンオペです😅たまには良いと思いますか?なんか罪悪感が…笑

コメント

はじめてのママリ

全然ありです!!
むしろゆっくりしてきてください😆✨

• ママリ

ママリ

たまには良いですかね〜?
    うわぁ〜ありがとうございます😭💓自分時間楽しんできます😆

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまには息抜き大切です🥺!
    罪悪感なんて感じず楽しんできてください🩷

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

うれしいです😭💕ありがとうございます😊

• 9時間前
より

もう、お一人の時間を楽しまれてますかね?😊専業主婦だからこそ、一人時間楽しまれてください。おそらく、普段は家族の時間に合わせて動くことが多いかと思います。こんな時ぐらい自分ペースで好きなことなさってくださいね〜。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊1人時間、楽しませてもらっています✨うれしいお言葉ありがとうございます😭💓

• 7時間前