コメント
スプリング
わ!!ドリアン!不意に現れて欲しくないですね!
トリアン風味のお菓子を何度か貰ったことありますが、お菓子でも嗅ぐの怖かったです😣
スプリング
わ!!ドリアン!不意に現れて欲しくないですね!
トリアン風味のお菓子を何度か貰ったことありますが、お菓子でも嗅ぐの怖かったです😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
こんなこと言うのもなのですが、、 主人と結婚して10年 私は主人が大好きで ぱぱとしている主人も大好きです。 主人以上の人には出会えないと 思うくらいでして、、笑 でも主人にとっては 私ってどうなんだろと ふと思い…
気にしなきゃいいのに🥲 仲良くて職種も同じな友達が最近かなりお金持ちっぽい雰囲気醸し出してる、、、旦那さんが昇給したわけではないらしい🤔 都内に戸建て購入して、この値上げの中ハイブラのジュエリーを新しく(しかも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃ
実は今までも売り場に何度か出現していたのですが、その時は全然臭わなかったんです😳
ドリアン風味のお菓子なんてあるんですね😨
確かに開封怖いです…🥺
スプリング
おお、そうなんですね!
もしかして鮮度や種類によって匂いが違うとか??
お菓子も相当なので注意してくださいね!!
ちゃ
熟れていたのかもしれませんね…!
お菓子になっても臭いんですか😇
貰うことないだろうけど貰った時は覚悟します笑
スプリング
旅行や出張のお土産で貰ったことがあるんですが、
近くの席の人は開封してすぐ、ぐるぐる巻きにして捨ててました笑