雑談・つぶやき いつも行くイオンの食品売り場が生ゴミ臭?とにかく不快な匂いが充満して… いつも行くイオンの食品売り場が生ゴミ臭? とにかく不快な匂いが充満してて何事!? と思って買い物してたら臭いの元発見!! 東南アジアフェアのドリアンだった!!! こんなに臭いんかー!!!😨😨 最終更新:10時間前 お気に入り 1 イオン 食品 買い物 ちゃ(生後4ヶ月, 6歳) コメント スプリング わ!!ドリアン!不意に現れて欲しくないですね! トリアン風味のお菓子を何度か貰ったことありますが、お菓子でも嗅ぐの怖かったです😣 11時間前 ちゃ 実は今までも売り場に何度か出現していたのですが、その時は全然臭わなかったんです😳 ドリアン風味のお菓子なんてあるんですね😨 確かに開封怖いです…🥺 10時間前 スプリング おお、そうなんですね! もしかして鮮度や種類によって匂いが違うとか?? お菓子も相当なので注意してくださいね!! 10時間前 ちゃ 熟れていたのかもしれませんね…! お菓子になっても臭いんですか😇 貰うことないだろうけど貰った時は覚悟します笑 10時間前 スプリング 旅行や出張のお土産で貰ったことがあるんですが、 近くの席の人は開封してすぐ、ぐるぐる巻きにして捨ててました笑 10時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
実は今までも売り場に何度か出現していたのですが、その時は全然臭わなかったんです😳
ドリアン風味のお菓子なんてあるんですね😨
確かに開封怖いです…🥺
スプリング
おお、そうなんですね!
もしかして鮮度や種類によって匂いが違うとか??
お菓子も相当なので注意してくださいね!!
ちゃ
熟れていたのかもしれませんね…!
お菓子になっても臭いんですか😇
貰うことないだろうけど貰った時は覚悟します笑
スプリング
旅行や出張のお土産で貰ったことがあるんですが、
近くの席の人は開封してすぐ、ぐるぐる巻きにして捨ててました笑