子育て・グッズ 寝てる子供が急に震え出して2回ほどあくびしました。急にびっくりして毛… 寝てる子供が急に震え出して2回ほどあくびしました。 急にびっくりして毛布かけたり布団かけたんですけど今は治り寝てます。怖くてびっくりしました。名前呼んで寒い?って言っても答えなく焦りました。ただ寒かったんですかね🥲 皆さんこの時期暖房つけてますか? 寝る間つけてるのか気になります😵 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 3 名前 布団 暖房 はじめてのママリ🐷(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 寝る前につけて部屋をあったかくして 自分が寝る時に切ってます! 私が暖房つけたまま寝ると 朝喉が死んじゃうので😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント