コメント
ママリ
いつも月曜日の先生に診てもらってましたが、月曜日が祝日だったときに火曜日予約とって診てもらった先生がいました。
(大学医師かどうかは分かりませんが男性でした)
最初の挨拶?『◯◯さん診ていきますね〜』という声がけもなく黙ってエコーが始まって感じ悪いな、と思いましたね。
喋っても、ボソボソ何言ってるか分からないし🤐
月曜日の先生がよく喋ってくれる人なので尚更印象悪く感じました!
初めてのママリ
助産師外来した事ありますよ。
ゆっくり見てくれて、話を聞いてくれたり良かったです。
次もーと思っていたのですが、逆子になってしまいダメでした。
-
はじめてのママリ🔰
話聞いてくれたりゆっくり見てくれるのはいいですね!!助産師外来にすれば良かった😭次回そうします!
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
助産師外来、受けました!
いつもより、じっくり診てもらえて色々聞けたので良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
助産師外来いいですね!確か次は32週の時だったかにできるので、その時できれば助産師外来にします😉
- 11月19日
たまご
たった今受けてきましたが、大学医師はやめておいたほうがいいです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
え!一緒です!
私も受けてきました😭
男の人でしたよね?
なんかオドオドしてました、、、- 11月21日
-
たまご
えー!ほんとですか!!!
どうしたって感じでしたね🤣🤣
私は最後の最後だったからヘトヘトなのかと思いましたが、ずっとそうなんですね😂
診察中で「順調そうですけどね」の一言だけでしたし、エコー写真も一体どこを映したものなのか羊水のところみたいなエコーでした🤣🤣- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
検診お疲れ様です!
私9時予約でした!私もそうでした週数的に大きさも問題ありません。性別は男の子ですね👦(私が聞いた)ここは鼻で、、だけでしたよ。大学医師で心配だったんですけど、やっぱ火曜日午前の予約は今後取らないにしようかなと思いました、、
薬だけは欲しかったので最後に言いました、、- 11月21日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、、
性別も聞きたいし、4週間ぶり
なので色々見てもらいたいのですが火曜の午前中だったら大学医師だと思います🥺貴重なコメントありがとうございました😊