コメント

ゆう🔰
今年初めてアデノウイルスにかかりました😭16日からずっと高熱です💦ヘルパンギーナ、ヒトメタ等...しんどそうではありましたが、こんなに高熱が続いたのは初めてです😱早く治ってほしいし、もう二度とかかりたくないです😭
ゆう🔰
今年初めてアデノウイルスにかかりました😭16日からずっと高熱です💦ヘルパンギーナ、ヒトメタ等...しんどそうではありましたが、こんなに高熱が続いたのは初めてです😱早く治ってほしいし、もう二度とかかりたくないです😭
「サプリ・健康」に関する質問
小学校高学年頃からずっと喉の奥がネバネバした感じがあります。 念入りにうがいをすると痰も出てきますが、なくなることはなく常に喉が詰まっているような感覚です😩 咳や痛みなど、他に気になる症状はありません。 こ…
私がコロナになりました 寝てる時にマスクって 感染予防効果ありますか? 寝る時のマスクは口の渇きや喉にの潤いとか書いてありますが 日中は話をしたりするからマスクをしてて 感染予防わかるんですけど 寝てる時って話…
これやってからこれ飲んでから調子よいよー的なの教えてください!!! 何でも良いです(笑) これしてから肌の調子良い〜 これ飲んでから体の調子良い〜 これすると良いんです的なの 何の調子良くても良いです(笑) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも今年初でした!
高熱5日続きましたよ😭長いと1週間続くみたいですよね💦
これっきりにしてほしいです…
どうかお大事になさってください!