妊娠・出産 アプリを使って測ってなかったのですが、こんなかんじでお腹の張りや痛… アプリを使って測ってなかったのですが、こんなかんじでお腹の張りや痛みがあります。 腰のいたみは2時間くらい。 病院に連絡入れたほうがいいでしょうか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 病院 アプリ お腹の張り ゆりあママ♪(8歳, 13歳, 14歳) コメント iちゃん 経産婦さんで3人目みたいなので 連絡してみてください(^^) お産頑張ってくださいね💓 3月2日 ゆりあママ♪ コメントありがとうございます。 行ってみたんですが、病院着いて張りが落ち着いちゃいました😫 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあママ♪
コメントありがとうございます。
行ってみたんですが、病院着いて張りが落ち着いちゃいました😫