子育て・グッズ 両手の親指下のほうがカサカサしてるのに気がつきました。2歳のこどもに… 両手の親指下のほうがカサカサしてるのに気がつきました。 2歳のこどもに合うハンドクリームとかあれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 2歳 親 ハンドクリーム ちさっちゃん(3歳6ヶ月) コメント にじのはは ハンドクリームではないですけど、アトピタのクリームはガサガサザラザラの娘の手に塗り込んでたら、ツルッツルになりましたよ☺️ 11月18日 ちさっちゃん 塗り込むのがいいんですね! たまたま前にアトピタのクリーム買って使わずじまいだったので使ってみます😊👍️ 11月18日 にじのはは 昼間だと、手を洗う機会が多いので、寝る前に塗り込むのがおすすめです😉 11月18日 ちさっちゃん ありがとうございます😊 寝る前塗ります✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさっちゃん
塗り込むのがいいんですね!
たまたま前にアトピタのクリーム買って使わずじまいだったので使ってみます😊👍️
にじのはは
昼間だと、手を洗う機会が多いので、寝る前に塗り込むのがおすすめです😉
ちさっちゃん
ありがとうございます😊
寝る前塗ります✨