子育て・グッズ 添い寝で寝てた2歳と赤ちゃんってどうやって寝かしつけたらいいですか?… 添い寝で寝てた2歳と赤ちゃんってどうやって寝かしつけたらいいですか? 赤ちゃんが寝ていたらいいですか寝ず置いたら泣く状態の時、、 一緒に寝室行きミルク飲ませてゆらゆらしてましたが私が寝そべらないので2歳が寝ず、、 リビングに赤ちゃん置いて2歳が寝るまで泣かせておくor赤ちゃんが熟睡するまで2歳起こしておく、しかないのでしょうか😭 最終更新:29分前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 赤ちゃん 2歳 泣く 添い寝 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前述の方法でやってた時ありますよ☺️ その方が楽でした☺️ 38分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント