ままり
解毒??
毒物を摂取されたなら場合によっては救急車呼ぶほうがいいと思います😖
今すぐどうこうなるものではなくても、夜間診療やってる病院に行かれる方が安心かと思います🥺
毒物でないなら、
私も頭痛持ちですが、頭痛薬は効く時もあれば効かない時もあります😢
冷やすと少しマシになる時ありますよ😊
鼻詰まりや咳、、風邪ですかね?
市販の風邪薬飲んで、週明けまでマシにならなかったら内科受診されてもいいかもしれませんね🙄
お大事になさってください💊
hana♡
シェディング辛いですね、
回復されましたか。
エプソムソルトもよいですがニガリの方が効果は高いです。
頭皮にニガリを薄めて塗布されてください。
お香や焚き火などの煙をあびて、陽電化対策をされてください。
お部屋に観葉植物をおくと、シェディング、電磁波、ホルムアルデヒドに効果あります!
アロマのラベンダーをかぐのもいいです。
食べものなら、黒にんにく、蜂蜜🍯、お味噌をそのまま食べる(お味噌汁だと薄まります)のがいいです。
のどの違和感には、太白ごま油でうがいし、うがいしたものは飲み込まずに吐き出してくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
沢山情報ありがとうございます😭
ニガリが効果高いのは初めて知りました!!
はい、今はもう回復しています。
蜂蜜は喉痛い時にいつも食べていましたが、味噌をそのまま食べるのも良いんですね!!次回シェディング受けた時は試してみようと思います。- 12月5日
-
hana♡
回復されててよかったです。
そうなんです。お味噌汁よりお味噌そのままのほうが効果高いです。酸化グラフェンには黒にんにく。
夏場は良かったんです。シェディングもらったら海に使ったり砂浜に足を埋めていました。
これからは、静電気の季節だから、衣類に静電気にスパイクタンパクがつかないように、素材や洗剤(em洗剤がおすすめです)に気をつけられてください。
甲状腺にダメージくるから、蜂蜜はジャラとかヘザー(気管支によい)とかおすすめです。☺️- 12月5日
-
hana♡
海に使ったり→浸かったり
です。- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
静電気にスパイクタンパクがつくんですね!!😳
em洗剤人気ですよね✨
最近、素材に氣を付けるようになって、ヒートテックをなるべく着ないようにしてます😂
私の知り合いに合気道されてる方が居て、シェディングは受けないように出来ますよと言われて方法教えてもらったのですが、何かトライした事ないので、かわせるかどうか、シェディングを受けるって思ってるから本当に受けてしまうのか、なかなか難しいですね💦- 12月7日
-
hana♡
わー、興味深いです。合気道も、合気道をつかってシェディングを受けないように出来ることも❣️
結局は、シェディングは邪気(氣)ですものね!
とってもわかります。
シェディング、ものすごい悪霊なみなので、自分がネガティブな周波数持ってるところにぴたりくっついてくるのと、陽電化対策まにあってないのと笑
わたしは、役場や公共施設にいくときは麻の服を着ていってます😆
合気道、勉強になりました❣️いろいろわたしも調べてみます。
ありがとうございました💕- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨何か共感出来すぎて普通にお話ししたいくらいです!!( ̄▽ ̄)
最近、娘の腕の皮膚がザラザラで赤みが出ているのですが、(分からないですが、これもシェディングの一種かなと勝手に推測してます😂)hana♡さんのお子さんはいかがですか?- 12月8日
-
hana♡
わたしも、普通におしゃべりしたいです☺️
娘さん、ザラザラ赤み!一見汗疹みたいなザラザラのですかね。
うちのこどもたちも、医療従事者の先行接種が始まってから、ひざ裏や頬と頭の生え際とか出ます。ヨモギを噛ませて汁だけ吸って吐き出してもらったり、松葉を噛んだり笑
シェディングの皮膚症状はなんだかんだ、ひくまで二週間かかります。わたしもレジでお買い物袋を受け取った側の手首に出たことあります。
毎晩塩化マグネシウムのお風呂に浸かっています😂- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
赤みは引きましたが、こんな感じです。
ひざ裏も少しですがザラザラありました!!💦
毎日エプソムソルト入りのお風呂に入ってました!!
シェディング皮膚症状引くまで2週間かかるんですね😭
頬にも出てくるなんて可哀想ですよね。。日々出来ることを粛々とやっていくしかないですかね。。- 12月8日
-
hana♡
わぁ、小さなお手手。
まさしくこんな感じです。蕁麻疹ともちがうんですよね。
うちの子たちは、ヒリヒリ、痛がっていました。夫(職場の9割以上接種)は打ってませんが、夫が子どもに触れた瞬間皮膚に出てました😅
エプソムソルトいいとききます。でも、塩化マグ(にがり)なら入浴後も皮膚にのこってくれるので、わたしはにがりの方を選びました😂
出せてるから、お子さん素晴らしい免疫です。- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
シェディングのシェディングですね‼️💉は、ゴキブリホイホイと同じ原理とよく言われますが、妙に納得してしまいます。。
にがりはどちらのメーカー購入されていますか?
すみません、質問ばかりで(>人<;)- 12月10日
-
hana♡
そうなのです〜、一時期体臭もワク臭がして、ショックでした😂
にがりは、ニチガのフレークタイプをずっと使っています。Twitter、インスタみてても、ニチガをおすすめされてる人が多い気がします❣️- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
ニチガですね!!調べてみます✨ありがとうございます😭- 12月10日
はじめてのママリ🔰
誰かからシェディングされたということですかね?
-
はじめてのママリ🔰
はい、以前あった時と同じ状況で同じ症状で、、その時は平日だったので、直ぐにクリニック受診して頂いた薬で事なきを得たのですが、、今は子どもにまで移ってしまってお手上げ状態です😭- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
日曜でもできることなら、官足法の足ツボや、鍼治療ですかね...
お近くに理解あるところがあれば良いのですが。- 11月19日
3児ママ
シェディング辛すぎますよね💦特に頭痛……💦
解毒は、結局は体内の問題なので、サウナなどに入って高温で消毒発汗で出す。とか、、
薬は5alaがオススメです。スパイク蛋白が細胞に入る前に細胞膜に蓋をしてくれるのが5alaです。
病院はどちらにしても、いっぱい人がいるし貰うだけ貰うので安全な場所だと思わないので、行かない方がいいのかと…
コメント