コメント

退会ユーザー
私の祖母がau電気にしてました🤣安いのかはわからないけど
使った電気代がわかるらしくそれを見て節電したりしてるって言ってました!
退会ユーザー
私の祖母がau電気にしてました🤣安いのかはわからないけど
使った電気代がわかるらしくそれを見て節電したりしてるって言ってました!
「住まい」に関する質問
2人目の子供が小学生になってからこの土地から逃れられないというか定住しないといけないような気持ちで苦しく感じるようになりました。 元々少しリセット癖があるのですが、 近所にどんどん知り合いが増えていく現状に…
産婦人科近くの土地について 家を購入したいと思い、紹介された土地が産婦人科のすぐ隣でした。 あまり大きなクリニックではないのですが、救急車の出入りによる騒音、通院してる人から見えるのではないかなど不安な点が…
アート作品お好きな方や、お家に額入りの絵を飾ってらっしゃる方いらっしゃいますか? 全くの素人で今は家にも何も飾っていないのですが、購入したいものがあり、、 例えばこういうもので、原画ではなくコピーなのですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!au電気されてる方多いんですね🤔
参考にさせてもらいます😍