家族・旦那 旦那家族に不満で引っ越し検討中。家族の行動に疑問。旦那の理解不足も悩み。ただ、家族を大切にしているから切れない。 des 旦那家族が嫌いで市外に引っ越すのに 何で義母が旦那の車に乗って義弟が 義父の車乗るのかが意味わかんない😭 義弟なんてこうゆうのに絶対来ないのに。 旦那も旦那で何の理由で私が強迫性障害、鬱に なったのかわかってないんだろうな。 やっぱ切りたくてもきれないなってボソッと 言ったけど嫁より自分の家族取ってるからなだけだと思うし。 相談でも質問でもなく愚痴ですいません。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 旦那 義母 車 家族 義父 奏♡惺♡李♡炉(妊娠37週目, 1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も私より義実家優先です。 キモいですよね。 義父母とも早く消えてほしいといつも願っています😂 11月18日 奏♡惺♡李♡炉 新居は一軒家なので旦那嫌いですがまだ部屋数があるからいいですけど、年末も行きたくないくらい嫌なので本当消えてほしいですね😫 11月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
新居は一軒家なので旦那嫌いですがまだ部屋数があるからいいですけど、年末も行きたくないくらい嫌なので本当消えてほしいですね😫