コメント

あおあお。
どういう点がどんな感じなのか知りたいのですか?
ウチの子は2箇所通ってて、
1つは週2
送迎あり
小集団
言語聴覚療法あり
もう1つは
週1
運動に特化した個別療育。
両方とも子どもは楽しく通っています😊
あおあお。
どういう点がどんな感じなのか知りたいのですか?
ウチの子は2箇所通ってて、
1つは週2
送迎あり
小集団
言語聴覚療法あり
もう1つは
週1
運動に特化した個別療育。
両方とも子どもは楽しく通っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の娘がいます!🐇 とても身体が大きいタイプの子で、 すでに100センチ近くあり、15キロあります😭💦 現在使用しているチャイルドシートの使用感的にやや小さく、 買い換えようと思っています!(コンビのものです…
母乳で足りない部分をミルクを追加で飲ませていたのですが、おっぱいを吸っていると寝てしまい何をしても起きなくて💦追加のミルクが飲めない状況になることが多いです。 その場合、哺乳瓶でミルクを先にあげて、そのあと…
2学期入ってから長女が毎日泣きます。今まで幼稚園に行く時泣いたことが無かったのでびっくりしています。日にち薬かな?と思っていたのですが……日々悪化してます。 「先生あかん!」とよく言います。マイペースなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全然何をするのかがわからなくて💦
種類がいろいろある感じなんですね😃
支援センターの心理士の先生に試してみてはと言われた段階で、どこに行くとかは決まっていません。
送迎があるとだけ聞いていて、支援センター自体がとてもたくさんあるのでどのように決めたら良いかなど教えてください。