サプリ・健康 ちょうど遠出する日に生理1日目、2日目にかぶりそうだったので、ずら… ちょうど遠出する日に生理1日目、2日目にかぶりそうだったので、ずらすためにピルを処方してもらいました! でも今回生理予定日から3日遅れました。 なので生理予定日が3日ほどずれて、遠出の日の次の日に予定日になりました。 3日ずれましたがみなさんならピル飲みますか? 一応飲んだ方が確かですよね? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り ピル 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずれる可能性もあるので確実にずらしたいなら飲みます! 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!