コメント

はじめてのママリ
同じ過ぎてコメントしました😭
同じく8月から避妊無しで二人目妊活始めました。
半年無理だったら病院に行こうと考えてます。
旦那には早い段階で精液検査行ってもらうことになりました😭

かな
シリンジ法を試してみるのはどうですか?🤔
-
くろねこ
シリンジ法ですか😳そういう方法もあると知らなかったので教えて頂きありがとうございます😭
- 11月18日
はじめてのママリ
同じ過ぎてコメントしました😭
同じく8月から避妊無しで二人目妊活始めました。
半年無理だったら病院に行こうと考えてます。
旦那には早い段階で精液検査行ってもらうことになりました😭
かな
シリンジ法を試してみるのはどうですか?🤔
くろねこ
シリンジ法ですか😳そういう方法もあると知らなかったので教えて頂きありがとうございます😭
「妊活」に関する質問
みなさんだったらどうするか、どう考えるか 聞かせてください! 現在二人目不妊(原因不明)で、体外受精を4回しましたが できず、保険の残り2回は頑張ろうと考え、 また6月から採卵をし8月に移植予定です。 タイミング…
昨日人工授精しました! 4/14 人工授精+hcg注射10000 4/16〜 ルトラール服用(12日分) ルトラール飲み終えたら妊娠検査薬やってね!薄くても陽性出たら、採血で確定診断するから受診してね! と言われましたが…hcg10…
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールで排卵誘発しているのですが、 前回不正出血があり、プラノバールで強制リセットさせ、生理3日目からまたレトロゾールを服薬しました。 最近、レトロゾールを飲んでも上手く排卵で…
妊活人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😭
1人目がすぐ出来たので2人目もすぐできるだろうと甘く考えてました💦
やっぱり早い段階で行ってた方がいいですよね!
はじめてのママリ
それまた状況一緒です😭😭😭
色々原因あるんじゃないかって思ってきますよね😔
私は子宮筋腫があるので、健診がてら子宮をみてもらったんですがそれでは特に問題は無かったのでやるとすれば卵管造影になります😭
できればしたくないのでギリギリまでは受診せずにタイミング取りたいですがそれも精神的にストレスですよね🥲
くろねこ
凄い気持ち分かります( ; ; )
なるべく病院にも行きたくないですし
4歳差希望で子供の歳の差もなるべくあけたくないので正直焦ってます😞焦ってもいいことないのは分かってるんですけどね😭