子育て・グッズ 子どもが熱発してます。日曜日にパパがみてくれますが仕事休みますか?金… 子どもが熱発してます。日曜日にパパがみてくれますが仕事休みますか?? 金曜日の夕方から熱発して微熱から高熱まで行ったり来たりしてます。 でも本人は食欲もあり、水分も取れてて元気です。 病院に連れて行くにしても熱だけなので様子見してました。 日曜日私が仕事でパパがみててくれますが私も休んで一緒にいた方がいいのかなと悩んでます。 月曜日はもし熱があれば私が休んで病院に連れて行きます。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 病院 パパ 熱 ゆか(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント たか 休まないで、みてもらいます。 11月18日 はじめてのママリ🔰 両親揃って休むことないと思います! 11月18日 退会ユーザー 親が片方いるなら私は仕事に出ます。もちろん二人いればすごく助かりますが仕事あるなら任せます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント