コメント
はじめてのママリ🔰
その環境でずっとだと日焼けはすると思います!あと赤ちゃんはずっと上向いてるから眩しそう🤣
昼間はカーテン開けた明るい部屋(窓際の煌々と日の当たる場所ではなく)で過ごして、夜はカーテン閉めた暗い寝室で静かに過ごしてました!
ままり
育児本に日の当たらないとこがいいって書いてあった気がします!
ベビーベッドとかではなくお布団とかで寝かせてますか?
どうしても日光を避けさせられない場合は、ベビー用の日除けが売ってた気がします☺️
はじめてのママリ🔰
その環境でずっとだと日焼けはすると思います!あと赤ちゃんはずっと上向いてるから眩しそう🤣
昼間はカーテン開けた明るい部屋(窓際の煌々と日の当たる場所ではなく)で過ごして、夜はカーテン閉めた暗い寝室で静かに過ごしてました!
ままり
育児本に日の当たらないとこがいいって書いてあった気がします!
ベビーベッドとかではなくお布団とかで寝かせてますか?
どうしても日光を避けさせられない場合は、ベビー用の日除けが売ってた気がします☺️
「赤ちゃん」に関する質問
現在生後5ヶ月ですが、ミルクの時、100ミリ近く飲んだら暴れまくります、、 口に哺乳瓶を入れれば少し飲む、、そして寝返りしたり、周りをキョロキョロみて集中しません💦 ほんとに拒否られた時はやめますが、ミルクより遊…
助産師さんには、赤ちゃん大きめだから6キロ2時間くらいで歩くといいよ!と言われますが 結局どれだけ歩いても運動しても、生まれるかどうかはその赤ちゃん次第みたいなとこありますよね?😂 陣クスみたいなのとか、運動…
昨日出産し、赤ちゃんは疾患の経過観察のためNICUにいます。 入院中、いつでもNICUに行っていいよと言われましたがみなさんどの頻度で行かれてるんでしょうか… もちろん赤ちゃんに会えるなら時間が許す限りNICUに居たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぴ
ですよね😭
真っ黒な赤ちゃんにしたくないので明日から避けてみます、、、!
どこに逃げてもリビングでは陽が当たるので、部分的にカーテンしめたりも考えながら環境つくってみます😭