※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
家族・旦那

結婚したけれどストレスしか溜まらない地獄のような生活で、友達に「自分が悪い」と言われた。付き合いと結婚は全く違う。

幸せになれると思って結婚したのに今ではストレスしか溜まらない地獄みたいな生活😇😇😇😇
結婚する相手ちゃんと見極めなかった自分が悪いってまだ結婚してない友達に言われたけど付き合ってる時と結婚してからは全然違うんだぞ!!!って感じ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!
それを選んだのもあなたでしょってママリで言われましたが、こうなる未来が見えてたら選ばねぇわ!!って思いました笑笑笑笑
なんか二人暮らしならまだ余裕だったんですが、妊娠出産子育ての過程で、わたしは無理になりました笑
なので、そこ経験してたら選んでませーんって感じです笑

• ありさ

ありさ

ほんとですよね!!未来予知出来てたらこんなやつ選ぶほど馬鹿じゃねえよってかんじですよね!😂
    そうなんですよ!!子供産まれるとほんとに変わりますよね!

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

私元旦那と離婚してるんですけど、付き合ってる時から幸せにならないとわかりつつ、でも結婚したら変わってくるかも🥺みたいな希望で結婚して、離婚しました笑

なので、選んだ人責任とか、見極めてないとか言われるのはきっと私みたいなタイプがいるからだとおもいます🤣

ままり

多分、、じっくりみると分かる事だったのかもしれませんよ😅恋は盲目って言葉があるくらいですし、先人からの言い伝えみたいなもんですよね。自分自身も未熟だからこそ、見抜けなかったんだろうし。
まぁ。未婚の方に言われたくはないかもですね🤣

• ありさ

ありさ

んーおそらく子供の事で喧嘩になる事が多いので子供産まれないと分からなかったと思います、、😇
    結婚する前は子育て頑張る!!!って感じだったのに今ではええどこが??って感じで🙃
    同棲も長くて生活の面では何もしないとこ全然変わってないので🤷‍♀️

• 11月26日