コメント
m.k08
すみません、たんぱくオトメではないですが森永が販売しているSAVASのミルクティー風味のプロテイン飲んでます!
Amazonで3000円ですが、1ヶ月以上もつのでまぁまぁ安いかなと思います🥹
豆乳のミルクティーって感じなので、豆乳が無理なら厳しいかもしれませんが私は美味しく飲めてます❣️
夜、炭水化物の代わりにプロテイン飲んで、おかずだけ普通に食べてます☺️
Sママ
バナナが美味しかったです!
値段が高めなので今は飲んでいませんが…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!バナナですね、教えて頂きありがとうございます✨
値段高いですよね…💦金額的に続けられないかもです😂- 11月18日
omo
まろやかカカオを一年ほど飲み続けています🥹
ココアやカフェモカがお好きならおすすめです🫶🏻
牛乳で割って飲むのが1番美味しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨まろやかカカオ味ですね、牛乳と相性良さそうです!教えて頂きありがとうございます😊
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
妊娠前までは長く飲んでましたが、ザバスとかに比べるとかなり飲みにくいです!
粉っぽさがすごく残るので💦
味は好みによるとは思いますが、バナナやピーチが美味しかったですが期間限定のもあります!
栄養バランスなど原材料を考えるとすごく良いですよね😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!粉っぽさが残る感じなんですね…ちょっと飲みにくそうです💦情報ありがとうございます✨
確かに好みによりますよね、marururuさんはバナナやピーチがおすすめなんですね、教えて頂きありがとうございます😊- 11月18日
m.k08
これです!写真載せておきます😉
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!画像も助かります✨
これ見かけたことあります、美味しそうですね🩷豆乳も大丈夫です!
お値段も何とか続けられそうです😂
情報ありがとうございます✨