妊娠・出産 今日喉の痛みで耳鼻科に行って炎症とたんも出てたのでトラネキサム酸と… こんにちは。 今日喉の痛みで耳鼻科に行って 炎症とたんも出てたので トラネキサム酸と カルボシステインを処方されました。 妊娠中も飲めますよって言われたのですが 調べてみるとネットには トラネキサム酸は妊娠中大丈夫 カルボシステインは妊娠中望ましくない とありました。 飲んでた方いますか?? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 妊娠中 夫 初マタ!(1歳1ヶ月) コメント ままり 飲んでました〜! 薬剤師さんがちゃんと調べてくれて安心して飲んでましたよ🌸 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント