体重153cm 36.8キロでも見た目はプラス10キロくらいとよく言われますど…
体重153cm 36.8キロ
でも見た目はプラス10キロくらいとよく言われます
どうしたら見た目痩せしますか??🥺
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ママ
足すっごい細くて体重は重くないけど顔と胸が大きいのでパッと見は太ってる印象な人がいます!
体重153cm 36.8キロ
でも見た目はプラス10キロくらいとよく言われます
どうしたら見た目痩せしますか??🥺
ママ
足すっごい細くて体重は重くないけど顔と胸が大きいのでパッと見は太ってる印象な人がいます!
「その他の疑問」に関する質問
SHEINの発がん性物質について。 去年SHEINで子どもの浮き輪を買いました。 ニュースで浮き輪にも発がん性物質が 含まれていると報道されていて... でも楽天でも同じようなものを見つけました。 値段は楽天の方が3倍ぐらい…
子どもにイライラして 喋りたくもない!!!ってなるって毒親ですか?😖 5歳年長の娘がやらなきゃいけないことをダラダラ、、、 しまいには“この時間に出来なかったらダメなんでしょ?“とグズグズ泣き出し それをしつこ…
ミラーレス、型落ちでもいいです。 何年か前に買ったけど初心者でも使いやすよ!ってものあれば教えて下さい。 あまり高くないものがいいです。 子供の運動会や室内の発表会とかで使います。 軽ければ旅行とかにも持って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
見事に真逆です🤣
顔、上半身ガリガリなのに
下半身が豚です。