妊娠・出産 産後20日ほど経ちました。悪露が減ってきてたのですが、先程トイレに行… 産後20日ほど経ちました。 悪露が減ってきてたのですが、 先程トイレに行くとレバーのような血の塊が 出てきてびっくりしました😭💦 これは大丈夫でしょうか😭 病院に連絡した方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 病院 悪露 産後 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 痛みとかなければ私ならもう少し様子見ますかね🥺 産後20だとまだまだ出る気がします! 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうですかね😭そう言っていただけて安心しました💦産院で、退院後血の塊が出たら連絡くださいって言われたので怖くなってしまって😭 11月18日 ままり また出るようなら、受診してもいいかもしれないですね🥹 11月18日 はじめてのママリ🔰 もう少し様子みてみたいと思います🥲ありがとうございます😭✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね😭そう言っていただけて安心しました💦産院で、退院後血の塊が出たら連絡くださいって言われたので怖くなってしまって😭
ままり
また出るようなら、受診してもいいかもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
もう少し様子みてみたいと思います🥲ありがとうございます😭✨