コメント

S
黒川産婦人科さんの母乳外来に産後1度行きました。
母乳外来の部屋はあまり広くはないですが助産師さんがちゃんと話聞いてくださいますよ😊
S
黒川産婦人科さんの母乳外来に産後1度行きました。
母乳外来の部屋はあまり広くはないですが助産師さんがちゃんと話聞いてくださいますよ😊
「産院」に関する質問
吐き戻しで起きてしまう赤ちゃんの対処法 1ヶ月になったばかりの子です。 混合で育てており、母乳は左右5分→毎回ミルク80ml足してます。80mlは産院の指示ではほぼMAX量です。 今まで授乳後すぐ寝て次の授乳までぐっすり…
手のこわばりと耳の詰まりについて 産後2ヶ月半ですが、不調に悩んでいます。同じような経験された方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ ◾️ 手のこわばり 妊娠後期から、朝起きると両手の指がこわばって曲がらない症…
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
コメントありがとうございます♪
黒川産婦人科出てきました🙌
助産師さんは優しい方でしたか??
どんな感じのことをしました?
S
優しい方でした😊✨
私、白斑ができてしまい母乳あげる時どうしても痛くて受診したのですが、マッサージしてくださったり、子どもの母乳飲む時のくわえかた?等見てくださいました🙌
ゆいちゃんママ
Sさんは黒川産婦人科で出産なさったんですか??
母乳の飲ませ方も教えてくださったんですね✨
私も教えて頂きたいです!
ちなみに👶は連れて行きましたか?
あと、受診代はいくらでしたか?
S
私は違う産院で出産したんです😊
子どもも一緒に行きましたよ♪
確か、一緒にきて下さいって言われたような気がします🙌
受診代は五千かからなかったような気がします👍
料金が少し曖昧ですみません🙇♀️