コメント

S
黒川産婦人科さんの母乳外来に産後1度行きました。
母乳外来の部屋はあまり広くはないですが助産師さんがちゃんと話聞いてくださいますよ😊
S
黒川産婦人科さんの母乳外来に産後1度行きました。
母乳外来の部屋はあまり広くはないですが助産師さんがちゃんと話聞いてくださいますよ😊
「産院」に関する質問
出産での入院生活が想像できません(´・ω・`) 全部屋個室、自然分娩予定です。 暇なのか、身体がそれどころじゃないのか💦 母子別室の産院なので、授乳以外は1人で過ごすのかな?と思ったり。 ネトフリ見れるようだし、…
妊娠9ヶ月33週です。 子連れ里帰りしてまだ1週間経ってませんが、 踏んだり蹴ったりすぎてメンタルついていけません😭 中期の検査で妊娠糖尿病と診断され、 元々里帰り出産予定だったので、 それまで通ってた産院では自己…
産後、出産した産院に電話で相談した事ある方いらっしゃいますか? 先月出産し、その際に、「退院後、メンタルのこと育児のこと色々不安な事があったらいつでも相談してね、電話でも良いですよ」と言われました。 私は大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
コメントありがとうございます♪
黒川産婦人科出てきました🙌
助産師さんは優しい方でしたか??
どんな感じのことをしました?
S
優しい方でした😊✨
私、白斑ができてしまい母乳あげる時どうしても痛くて受診したのですが、マッサージしてくださったり、子どもの母乳飲む時のくわえかた?等見てくださいました🙌
ゆいちゃんママ
Sさんは黒川産婦人科で出産なさったんですか??
母乳の飲ませ方も教えてくださったんですね✨
私も教えて頂きたいです!
ちなみに👶は連れて行きましたか?
あと、受診代はいくらでしたか?
S
私は違う産院で出産したんです😊
子どもも一緒に行きましたよ♪
確か、一緒にきて下さいって言われたような気がします🙌
受診代は五千かからなかったような気がします👍
料金が少し曖昧ですみません🙇♀️