産婦人科・小児科 インフルエンザの子を連れての病院今子供がインフルエンザにかかってい… インフルエンザの子を連れての病院 今子供がインフルエンザにかかっています。 時差で私が感染するとなると、どうやって病院に行けば良いのでしょうか😱 病院が車待機とかにしてくれれば良いですが… みなさんどんな感じでしたか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 病院 車 まま(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ どうせ自分もうつるので、ついでに薬処方してもらって、一回の通院で終わらせます! 11月18日 まま あ、すみません😭子供は受信済みで 私が病院行く時の話でした💦 11月18日 はじめてのママリ すみません、そういうことでしたか!友達は車がないんでオンライン診療したと言ってましたが、車があるなら、車待機を対応してもらえるといいですよね!病院に電話で確認してみて下さいとしか言えず…すみません🥹 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
あ、すみません😭子供は受信済みで
私が病院行く時の話でした💦
はじめてのママリ
すみません、そういうことでしたか!友達は車がないんでオンライン診療したと言ってましたが、車があるなら、車待機を対応してもらえるといいですよね!病院に電話で確認してみて下さいとしか言えず…すみません🥹