お仕事 看護師なのに時給1350円(施設)田舎で、まわりも割りかし安い地域なの… 看護師なのに 時給1350円(施設) 田舎で、まわりも割りかし安い地域なのですが 転職したいけど、嫌な人誰もいなくて、 やんわり扶養内で働いてますが 後々フルタイムとかなっても時給安くて どうしよって感じです笑 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 施設 扶養 転職 田舎 看護師 フルタイム 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしのところも 田舎で 時給1470円でした(笑) もお無理って思いましたが なんかズルズル続けてます😂 でも 安すぎます😂 夜勤やっても1回7000円😨もお引きます😑ww 11月18日 初めてのママリ なんか田舎だと 本当求人も毎回同じ場所がでてる感じで😭… 人間関係良くて、子育て理解あるので働いてますが 安くて悩みます笑笑 ストレスはお金だけです🤣💰… 夜勤もう少し欲しいですよね😭😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なんか田舎だと
本当求人も毎回同じ場所がでてる感じで😭…
人間関係良くて、子育て理解あるので働いてますが
安くて悩みます笑笑
ストレスはお金だけです🤣💰…
夜勤もう少し欲しいですよね😭😭