住まい 集合住宅に住んでいて管理会社がかわり建物名が変更されて書類が送られ… 集合住宅に住んでいて管理会社がかわり建物名が変更されて書類が送られてきました サインして送るのですが住所の欄は新しい建物名で良いんですよね?💦 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 会社 集合住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 建物名なしで、番地と部屋番号だけで良いと思います。 郵便も建物名書かなくても届くし、住民票も建物名なくても作れるので。 11月18日 はじめてのママリ🔰 番地と部屋番だけ書いて出してみます 違ってたらまた届くと思うので😅 建物名かわってしまったので免許証やら全て変えなくてはいけなくて憂鬱です💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
番地と部屋番だけ書いて出してみます
違ってたらまた届くと思うので😅
建物名かわってしまったので免許証やら全て変えなくてはいけなくて憂鬱です💦