コメント
タケ
最近見てないのですが、
お子さんの体重測定ですか?
確か、gの刻みが大きくて、飲んだ分測るとかは難しかったような、、
鯖江市民なら、アイアイ鯖江の健康課に行けば測って貰えると思いますよ
あと、コロナの間は市から貸し出しがあったと思いますが、今はどうでしょう
タケ
最近見てないのですが、
お子さんの体重測定ですか?
確か、gの刻みが大きくて、飲んだ分測るとかは難しかったような、、
鯖江市民なら、アイアイ鯖江の健康課に行けば測って貰えると思いますよ
あと、コロナの間は市から貸し出しがあったと思いますが、今はどうでしょう
「体重」に関する質問
ご飯80gおかず50g+25gを3食とおやつにハイハインをあげています。 生まれた時2500gで生後半年で8kg、1歳9ヶ月手前の今も8キロ代です。 身長も成長曲線の中にはあるけどずっと低めで1歳半検診では特にご飯も身長も体重も…
大きめ男の子いつ頃まで90サイズ着れましたか? 夏は80-90サイズ着せてて、今年の冬服は90を買おうと思ってます!100は流石に大きいかな?とおもって💦 成長曲線は身長、体重どちらも上にはみ出てます🙄
知らない子供からの嫌がらせ?注意はしますか? 先日有料アミューズメント施設を利用しました。 足で地面蹴って進むタイプの車の乗り物と 体重移動で進めていく三輪車タイプの乗り物が置いており 専用のコースも作られて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽむ
ありがとうございます😊
来月帰省の予定があり、アルプラザにも行く用事があるので
ついでに測ろうかなーというくらいで考えていました。