妊活 卵胞がなく、内膜は8で排卵後かこれからとのこと。基礎体温が上昇中。タイミングは大丈夫でしょうか?流産後、排卵が不明。 今日D11で卵胞チェックに行ったら卵がありませんでした。内膜は8で先生からは排卵後かこれからということでした。今日の夜、タイミングとっても間に合いますか? 基礎体温は少しずつ上がってきてるような。 前にも卵がないときがあり、薬を飲んだんですが、育ち過ぎだったりで💦もしかしたら、その時も排卵後だったのかなぁと思ったり。 卵胞がないってことはないですよね? 流産してからなかなか排卵がわかりません。 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 基礎体温 排卵 流産 先生 卵胞チェック kanopon コメント グリコ♡ 排卵する前の卵胞チェックの時は、卵胞確認できました? あったのが、なくなってたら排卵済みだとおもいますが💦 3月2日 kanopon ありがとうございます! 排卵前の卵胞チェックはしてません💦💦 今日確認して人工受精する日にちを決めるはずでしたが、月曜日にもう1度チェックに行くことになりました。 排卵後じゃないと良いんですが💦💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanopon
ありがとうございます!
排卵前の卵胞チェックはしてません💦💦
今日確認して人工受精する日にちを決めるはずでしたが、月曜日にもう1度チェックに行くことになりました。
排卵後じゃないと良いんですが💦💦