キノピオ🍄
いや。別に持たせませんかね!
旦那おらずの預けるだったら
持っていくかもですが
旦那いてから別に…💦
滅多に会わないとかなら持っていくかもですが
頻繁に会える距離とかなら
持たせませんかね笑笑

まろん
義母が好きな和菓子やパンなどを持っていくことが多いです🙂

m
コメントありがとうございます!
全然行ける距離なのですが私の用事で見ててもらうので申し訳なくて🤣近くに美味しい食パンのお店あったので買ってきました🍞ありがとうございます💓
キノピオ🍄
いや。別に持たせませんかね!
旦那おらずの預けるだったら
持っていくかもですが
旦那いてから別に…💦
滅多に会わないとかなら持っていくかもですが
頻繁に会える距離とかなら
持たせませんかね笑笑
まろん
義母が好きな和菓子やパンなどを持っていくことが多いです🙂
m
コメントありがとうございます!
全然行ける距離なのですが私の用事で見ててもらうので申し訳なくて🤣近くに美味しい食パンのお店あったので買ってきました🍞ありがとうございます💓
「義実家」に関する質問
皆さんが永住を決めた地域(家を買った地域)は何基準で決めましたか? 実家、義実家が近いや職場が近いや昔住んでいたところなど! 今戸建てを買う地域をかなり迷っており参考に教えてください😭
今月一歳になりますが、引っ越しにあわせてハイチェアを買おうと思っています。 みなさんどこのを使われているか参考にしたいです🙇🏻♀️ 【状況】 義実家同居 ダイニングテーブル付属の椅子にインジュニティのベビーチェ…
みなさんならこれどうしますか?😓 数ヶ月前に義実家の隣に家を建てました。 義両親も自分の家を建てる時に義父側の親の横に建てていて、家の費用を義父から出してもらったようで、私たちにもと結構な額を出してくれてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント