キノピオ🍄
いや。別に持たせませんかね!
旦那おらずの預けるだったら
持っていくかもですが
旦那いてから別に…💦
滅多に会わないとかなら持っていくかもですが
頻繁に会える距離とかなら
持たせませんかね笑笑
まろん
義母が好きな和菓子やパンなどを持っていくことが多いです🙂
m
コメントありがとうございます!
全然行ける距離なのですが私の用事で見ててもらうので申し訳なくて🤣近くに美味しい食パンのお店あったので買ってきました🍞ありがとうございます💓
キノピオ🍄
いや。別に持たせませんかね!
旦那おらずの預けるだったら
持っていくかもですが
旦那いてから別に…💦
滅多に会わないとかなら持っていくかもですが
頻繁に会える距離とかなら
持たせませんかね笑笑
まろん
義母が好きな和菓子やパンなどを持っていくことが多いです🙂
m
コメントありがとうございます!
全然行ける距離なのですが私の用事で見ててもらうので申し訳なくて🤣近くに美味しい食パンのお店あったので買ってきました🍞ありがとうございます💓
「義実家」に関する質問
近くに頼れる人がいないママさん、ご自身の体調不良の時ってどうしてますか? ベビーシッターとかでしょうか? 転勤族のため、義実家、実家ともに遠方、 夫は激務で休めない、 子供の体調不良時は私がみれば良いのですが…
地元に帰りたい 子どもの勉強も仕事も何もかも上手くいかないのもあって、涙が出てしまいました なんでこんなところに嫁いだんだろう、 なんであの時上京することを選んだんだろうって後悔しかありません… 今住んでる…
愚痴というか、もやもやを書きます。 生後4ヶ月、両家とも初孫です。 義実家とは敷地内同居をしています。 妊娠前から休日は義実家で夜ご飯を食べておりました。 義実家は干渉もあまりなく、とてもいい方たちなのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント