※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お仕事

会社がYouTube企画で出演を依頼し、役員からのフィードバックがなく、不快な環境に不満を感じています。さらに、冗談や適任といった理由で辞められない状況に困惑しています。

会社の対応がめちゃくちゃ不満です。
パートづとめです。
会社の景気が悪く、動画をとってYouTubeであげようという企画になったようで、男性が少ないからおもちさんにでてもらう という話になったようで、営業部から直接わたしに直談判があり、仕方なく出ることになりました。
顔出しも含め、、、。

実際にYouTubeにもアップされて視聴回数も増えたようです。
ですが、、、
私に頼めばいいといった役員や社長は私に対してなにも言ってきません。

みたよ!とか
よかったよ!とか
わるかったよ!とか
ありがとう! とか
本当にひとこともなにも言ってきません。
しかも、事務所で役員たちは

YouTube出るようになったらおもちさんバリバリメイクとかして会社にきたらどうする?!(笑)

とか言うてたらしいです。
どう思いますか?
しかも、会社のひとたちはAVみたいだ!とか言うてるらしいです。(全然そんなんじゃないんですけど)

そんなことを言われながら
頼まれてやっている私がばかみたいだし
撮影で使う服とかも買ってきてほしいと言われて自腹です。
意味不明じゃないですか?

何も上はいってこないし
AVよばわりされるし
冗談でいじられてるし
辞めますって言ったんですけど
営業部の人から
おもちさんが本当に適任だから申し訳ないけど頼みます

って言われてしまって、、、

コメント

pinoko

そもそもパートに頼むのおかしいと思いますし、営業の人がやればよくないですか?
何のための営業なんですかね😅

• おもち

おもち

ですよね、、、

女性がしたほうがいいからっていう理由らしいですが、、、

• 11月19日