妊娠・出産 生理痛のような痛みが10分間隔で強くなり、血が出た場合、おしるしの可能性がありますか? これは前駆ですかね? 朝6時から10分間隔で生理痛のような痛みで 朝9時に電話したら間隔が10分切って 話しかけんな!!ってくらい痛くなったら また電話してねと言われたのですが 10分より間は開くのに痛みはううーーって なるぐらい強くなってます😂 そして今トイレ行ったら 血が出てたんですけどおしるしですかね? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り おしるし トイレ ぷにか(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント にママ🧸 出血してるなら陣痛じゃないですかね? 病院に電話して向かう準備された方が良いです! 私も間隔まちまちで同じような痛みから出血、破水でした!、 11月18日 にママ🧸 出血の量はどうですか? 私は垂れてるのがわかるほどの量で鮮血でした!、 11月18日 ぷにか えっそうなんですか😳 ありがとうございます🥲✨ 量は拭いたらペーパーについた位で、3回くらい拭いたらもうつかないような感じです😣 11月18日 にママ🧸 だとおしるしですかね🤔 私はじっとしていられないほど痛くなってからの出血でした😅 11月18日 ぷにか 痛みが来てる時は動けない、、って感じなんですけど間隔こんなに開いてるしなぁと思って😣 そしたら血出てたので、え!?😳と思いました😕笑 11月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にママ🧸
出血の量はどうですか? 私は垂れてるのがわかるほどの量で鮮血でした!、
ぷにか
えっそうなんですか😳
ありがとうございます🥲✨
量は拭いたらペーパーについた位で、3回くらい拭いたらもうつかないような感じです😣
にママ🧸
だとおしるしですかね🤔 私はじっとしていられないほど痛くなってからの出血でした😅
ぷにか
痛みが来てる時は動けない、、って感じなんですけど間隔こんなに開いてるしなぁと思って😣
そしたら血出てたので、え!?😳と思いました😕笑