子育て・グッズ 5歳の子がインフルエンザになり、今日で外出禁止が終わります。熱も2日… 5歳の子がインフルエンザになり、今日で外出禁止が終わります。熱も2日で治り、めちゃくちゃ元気なので、明日さっそく外とかに遊びに出ても大丈夫ですかね😭 やはり免疫力下がってるかもしれないから、ゆっくり過ごす方がいいでしょうか、、 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 5歳 夫 遊び 熱 外出 みな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしなら行っちゃいます! 子供って案外元気ですよ〜! 寒さ対策だけして走り回って遊ばせます😂❤️ いつもより短い時間で切り上げて帰って温かい部屋で休憩します! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント