お出かけ 伊丹空港から甲子園球場までのリムジンバスって混んでますか? 伊丹空港から甲子園球場までのリムジンバスって 混んでますか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 バス はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間帯によりますが、日中はそこまで混んでないですよ🙆♀️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 日曜のお昼前の便に乗りたいのですが 予約制ではないので心配で😭 11月18日 はじめてのママリ🔰 甲子園→伊丹空港までよくバス乗りますが、出発10分前だと確実に乗れます!多分ギリギリでも乗れなかったことないです🥰 友達もよく伊丹空港→甲子園までよく来てくれますが、普通に乗れてきてるので大丈夫だと思います!人もそこまで多くないイメージでした!お昼の11時か12時発?のバスです! 11月18日 はじめてのママリ🔰 10分前でも平気なんですね😳 乗る時は乗車券などは買わずに Suicaとかで乗れるのでしょうか🥺? あと、大きい荷物乗せたりしたことはありますか?? 11月18日 はじめてのママリ🔰 平日は割と平気ですが土日になると少し早めに並ぶといいかもしれません😭✨確実といった手前すみません😱 Suicaも使えるみたいで、旦那はSuicaで乗車しているようです🥰 大きな荷物も係員さんに言うと、トランクに乗せてくれますよ😳 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 飛行機ついてから1時間半くらい 時間あるので早めに並びます🙌🏻 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日曜のお昼前の便に乗りたいのですが
予約制ではないので心配で😭
はじめてのママリ🔰
甲子園→伊丹空港までよくバス乗りますが、出発10分前だと確実に乗れます!多分ギリギリでも乗れなかったことないです🥰
友達もよく伊丹空港→甲子園までよく来てくれますが、普通に乗れてきてるので大丈夫だと思います!人もそこまで多くないイメージでした!お昼の11時か12時発?のバスです!
はじめてのママリ🔰
10分前でも平気なんですね😳
乗る時は乗車券などは買わずに
Suicaとかで乗れるのでしょうか🥺?
あと、大きい荷物乗せたりしたことはありますか??
はじめてのママリ🔰
平日は割と平気ですが土日になると少し早めに並ぶといいかもしれません😭✨確実といった手前すみません😱
Suicaも使えるみたいで、旦那はSuicaで乗車しているようです🥰
大きな荷物も係員さんに言うと、トランクに乗せてくれますよ😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
飛行機ついてから1時間半くらい
時間あるので早めに並びます🙌🏻