コメント
はじめてのママリ🔰
時間帯によりますが、日中はそこまで混んでないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
時間帯によりますが、日中はそこまで混んでないですよ🙆♀️
「バス」に関する質問
最寄り駅だけでお金持ちかどうかって判断できないですよね? 金持ち住宅街のある駅が最寄りでも、駅まで徒歩20分とか、バスに乗って最寄り駅まで行くとか、都会では結構ありませんか?土地代高くて家が極小だったり。 逆…
8月から、フルタイムで働くため、7月中に、上の子にはよ い思い出をと思い、最近ハマってる、ちいかわかトイ・スト ーリーの映画に連れて行ってあげようかと言う話に 8月も、幼稚園は夏休み中ですが、預かり保育がある の…
ディズニー周辺ホテルについて、ドリームゲート舞浜とエミオン東京ベイ、どちらがおすすめでしょうか。 10月に、2歳児と4歳児を連れてディズニーランドへ行きます。 宿泊先を上記2ヵ所で迷っていますが、ドリームゲート…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甲子園→伊丹空港までよくバス乗りますが、出発10分前だと確実に乗れます!多分ギリギリでも乗れなかったことないです🥰
友達もよく伊丹空港→甲子園までよく来てくれますが、普通に乗れてきてるので大丈夫だと思います!人もそこまで多くないイメージでした!お昼の11時か12時発?のバスです!
はじめてのママリ🔰
平日は割と平気ですが土日になると少し早めに並ぶといいかもしれません😭✨確実といった手前すみません😱
Suicaも使えるみたいで、旦那はSuicaで乗車しているようです🥰
大きな荷物も係員さんに言うと、トランクに乗せてくれますよ😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日曜のお昼前の便に乗りたいのですが
予約制ではないので心配で😭
はじめてのママリ🔰
10分前でも平気なんですね😳
乗る時は乗車券などは買わずに
Suicaとかで乗れるのでしょうか🥺?
あと、大きい荷物乗せたりしたことはありますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
飛行機ついてから1時間半くらい
時間あるので早めに並びます🙌🏻