みかん
初めはゴックンは上手に出来ないので食べる事が楽しいって感じで大丈夫だと私は思ってました😊
食べてるのか?って感じはありました。どんどん上手になっていきますよ✨
みかん
初めはゴックンは上手に出来ないので食べる事が楽しいって感じで大丈夫だと私は思ってました😊
食べてるのか?って感じはありました。どんどん上手になっていきますよ✨
「先生」に関する質問
2歳3ヶ月の息子、ご飯に興味がなく、自分で食べません😢 食に興味がないわけではないので、おやつは自分でバクバク食べるし、シスコーンなどに牛乳をかけてあげたらスプーンで食べるし、ケーキはフォークで食べるので、食…
入園式の服装についてです。 スモック、体操ズボン着用。と書面表記でした。 中に何を着れば?と旦那に聞いてもらいました。 体操服の下に寒ければロンT着せて下さい。と先生に言われたようです 親としてはフリル襟のブラ…
不妊治療して無事出産された方教えてください。 顕微授精で凍結していた胚盤胞 5日目、4BCを移植しました。 正直これが7回目でグレードも今までで1番悪く期待していませんでしたがまさかの陽性! ただ、BT12でhcg120…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント