みかん
初めはゴックンは上手に出来ないので食べる事が楽しいって感じで大丈夫だと私は思ってました😊
食べてるのか?って感じはありました。どんどん上手になっていきますよ✨
みかん
初めはゴックンは上手に出来ないので食べる事が楽しいって感じで大丈夫だと私は思ってました😊
食べてるのか?って感じはありました。どんどん上手になっていきますよ✨
「先生」に関する質問
お礼をしたいのですが… 塾へ4年の夏から通っています。 その塾は地方では1番の中学受験塾です。 あちらこちらに教室が有りますが、小さな教室には下のクラスしかなく、クラスが上がると大きな教室へ移動します。 娘が6…
車での送迎サービスのある療育へ通われている方いますか? 不安はないですか😓? 児発→放デイへ移行して通わせる予定で、小学校は徒歩圏内なので徒歩でお迎えになるのですが、今通ってる保育園は車で10〜15分なので、何か…
ウィスクテストについてです。 学校から受けるように言われ、ウィスクテストを実施してる機関から連絡があり、簡単に聞き取りがありました。 学校からは、受けることになった経緯等学校側から説明してくれるとのことでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント