子育て・グッズ 離乳食はじめて1週間、、離乳食の時間が好きみたいで大きく口を開けてス… 離乳食はじめて1週間、、 離乳食の時間が好きみたいで大きく口を開けてスプーンも上手にパクッとしてめちゃくちゃにこにこなんですが、ほとんど口の周りに出してるような気がして😂それでも、「小さじ3食べれた」って事でいいんですかね?そのうち出さずにごっくんしてるって見て分かるようになります?😅 4ヶ月後半ごろに病院の先生にも、もう離乳食はじめてもいい感じだね😆と言ってもらってるのでまだ早かったってことはないとおもうのですが、、笑 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 離乳食 病院 先生 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みかん 初めはゴックンは上手に出来ないので食べる事が楽しいって感じで大丈夫だと私は思ってました😊 食べてるのか?って感じはありました。どんどん上手になっていきますよ✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント