コメント
ママリ🔰
高温期16日目です
検査薬はしてないですが
めちゃくちゃ気持ち悪いです🤢
思い返すと1人目の時もかなり早い段階からつわりの症状あった気がします…
ママリ🔰
高温期16日目です
検査薬はしてないですが
めちゃくちゃ気持ち悪いです🤢
思い返すと1人目の時もかなり早い段階からつわりの症状あった気がします…
「症状」に関する質問
お子さんが手足口病になったことのある方、教えてください😣 5日前に子供の片方の手の平に発疹がいくつか出ました。 この後熱とか咳とか出てくるかなと思ったら何も出ず、元気で食欲もあります。 発疹も広がらず、今はほ…
旦那の優しさが空回りすぎて、生理中なのも相まって イライラしちゃいます。直接言うと喧嘩になるだけなので 質問ではなくてただの吐き出しです。 昨日生理が来てたけどまぁ平気だったし夜ご飯作ろうとしてたら仕事中の…
妊娠34週。 動いたりすると子宮がズーンとした感じになる。 昨日から薄い茶色おりものがショーツに少し付着してて、不安で産院に連絡したら、増えたり痛みがなければ様子見とのこと。後期でこんな感じになってる方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっくんまま
私も1人目の時がかなり早かったのでもしや…?と期待してしまってます🤧
期待と体調の悪さ、上の子の世話で頭がおかしくなりそうです…🫨笑