妊娠・出産 高温期11日目 今朝薄く陽性反応があったのですが、お昼前くらいからめち… 高温期11日目 今朝薄く陽性反応があったのですが、お昼前くらいからめちゃくちゃ気持ち悪くなりずっとえづいてます😭 お昼ご飯を食べる気も起きず何も食べてないので吐けるものもなく… 頭は痛いし暑いような寒いような風邪ひいたみたいな感じです… さすがにこんな早くにつわりみたいな症状は出ないですよね😭 最終更新:2023年11月20日 お気に入り つわり 症状 陽性 ご飯 高温期11日目 りっくんまま(3歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 高温期16日目です 検査薬はしてないですが めちゃくちゃ気持ち悪いです🤢 思い返すと1人目の時もかなり早い段階からつわりの症状あった気がします… 11月18日 りっくんまま 私も1人目の時がかなり早かったのでもしや…?と期待してしまってます🤧 期待と体調の悪さ、上の子の世話で頭がおかしくなりそうです…🫨笑 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
私も1人目の時がかなり早かったのでもしや…?と期待してしまってます🤧
期待と体調の悪さ、上の子の世話で頭がおかしくなりそうです…🫨笑