母子シェルターに逃げたいんですが、どんな感じですか?費用はどのくらいですか?
母子シェルターに逃げたいんですが、どんな感じですか?
費用はどのくらいですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

りり
シェルター検討したことあります!
私が言われたのは、携帯は持ち込みできない、必要最低限の荷物のみ、期間は2週間程って言われました💦
費用は無料でしたが、やはり自治体によって異なる可能性があるので、お住まいの地区に問い合わせることが確実です!
母子シェルターに逃げたいんですが、どんな感じですか?
費用はどのくらいですか?
りり
シェルター検討したことあります!
私が言われたのは、携帯は持ち込みできない、必要最低限の荷物のみ、期間は2週間程って言われました💦
費用は無料でしたが、やはり自治体によって異なる可能性があるので、お住まいの地区に問い合わせることが確実です!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘には場面緘黙のお友達がいます。そのお友達は保育園で娘とだけは少しお話しできて笑うみたいです。他の子とはお話しできず笑うこともないようです。 2歳から同じクラスで先日あった年長のクラス発表でもその子と同じク…
9歳の娘が どーしても一人っ子がいい 絶対1人がいい!! と言って聞きません。 ASD ADHD で、不登校、支援級です。 知的はなくIQは高めですが キレやすく怒りっぽく、まだ、不安定です。 なんなら、二年前にご近所さんに…
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、保護シェルターではなく母子シェルターで…保護シェルターは保護目的なので厳しいですよね!
今日が土曜日なので問い合わせができず…困りました笑(:3_ヽ)_
りり
母子寮のとこですかね??
母子寮も問い合わせました!
私はまだ離婚していない時期だったので、対象外と言われてしまいました、、、😭
費用は所得によって変わり、非課税世帯とかは無料らしいです!
門限ありで、男性は遊びに来ることも出来ない、また来訪者(家族や友達)は受付で名前と連絡先を書く、どこかに出かける時も行き先と帰る時間を書いて伝えてからと結構制限はあるみたいです!
基本的に2年間の入所みたいです🙆♀️
入りたいと伝えてからすぐには入れず、最短1ヶ月後からと言われました😭
はじめてのママリ🔰
それです!!!!!
ありがとうございます!!!!🥹