しましま
完母で私は4ヶ月で再開、友人は1ヶ月で再開した人いましたよ。

もち
完母です!
1人目は2ヶ月に一回来てそこから10ヶ月ぐらいまで来なかったですが、2人目は2ヶ月できてそこから毎月来てます。
正直辛いですよね😣

ぴっぴ
2ヶ月前にきましたよ、、涙

退会ユーザー
私も早かったです!
1人目は1ヶ月ちょっとで
下2人は3ヶ月でした!
しましま
完母で私は4ヶ月で再開、友人は1ヶ月で再開した人いましたよ。
もち
完母です!
1人目は2ヶ月に一回来てそこから10ヶ月ぐらいまで来なかったですが、2人目は2ヶ月できてそこから毎月来てます。
正直辛いですよね😣
ぴっぴ
2ヶ月前にきましたよ、、涙
退会ユーザー
私も早かったです!
1人目は1ヶ月ちょっとで
下2人は3ヶ月でした!
「母乳育児」に関する質問
産後1日目です! 母乳育児できたらいいなーと思っています。 今日から母子同室なんですが、 やっぱり1日目から夜もしっかり吸わせた方がいいですか?? 今日の夜も赤ちゃんを夜 新生児室に預けないほうがいいでしょ…
ディーマー克服した人いますか? 授乳中携帯したりテレビ見たり頑張って気を逸らしているのですが限界です。 ただ、母乳育児は突然死症候群のリスクを減らせるし、私自身母乳をあげたい気持ちは山々です。 なんとか生まれ…
ただの愚痴というか 吐き場がないので、、、 1人目の時、何も知らず 母乳育児推奨の病院で私のでもよかったのもあり 完母でした。 でも実際のところ、ディーマー?と呼ばれる 現象だったり、次も完母がいい!とはなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント