コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月からずーっと大きめなしこりあります💦もう5歳ですがなくなる気配なく🥲💦
肌弱かったりしますか?痒み止め飲んだら小さくなりました💦
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からずーっと大きめなしこりあります💦もう5歳ですがなくなる気配なく🥲💦
肌弱かったりしますか?痒み止め飲んだら小さくなりました💦
「総合病院」に関する質問
妊娠糖尿病疑いです。(次回サイダー飲みます) 糖尿病になると、お産は 総合病院とかになるのでしょうか?😣 来月に分娩予定の産院に 一度受診する予定でしたが サイダーの検査受けた後の方がいいでしょうか? そこで産め…
産院に通ってるんですけど、総合病院に転院するので明日が最後の産院での健診になります。 次回通院予定はないですが、体調についてや気になってることなど聞いてもいいのでしょうか? 今後の過ごし方などどうしたらいい…
心配なら妊婦健診ついていきましょうか?と言ってくれた義母… 私が前置胎盤で個人病院から転院になり、心配してくれてるのはわかるし優しいなと思うが、絶対やだ…笑 ただでさえ待ち時間の長い総合病院でずっと隣にいられ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
肌が弱いのとはないのと、
気付いたのが最近なので、そこから変わりないって感じです、、
気付いてからそろそろ1ヶ月経ちますが引いたりするのかなと。
それかほかの何か?
嫌なことばっかり考えて心配になってしまって。
はじめてのママリ🔰
うちは箇所が少し増えてますがあまり小さくならずそのまま残ってますね🤔
急に大きくなったりしなければ気にしなくていいと言われているので時々チェックしていますがどこも何ヶ月、何年単位で残ってます💦リンパは子どもは触れやすいとは聞きます💦
みぃ
そうなんですね、
とりあえず検索までは気にしないようにしてます💦
チェックと言うのは超音波とかそうゆう検査ですか?😳
みぃ
あ、すいません検査です。
はじめてのママリ🔰
うちは触診で大きくなってないか親が家で見ているだけです💦
超音波とかしたら安心かもですね😊
みぃ
貴重なご意見ありがとうございました!リンパ節腫れることは珍しいことじゃないみたいですね!
検査まで心配ですが、
気にしすぎないくらいでいきたいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
うちは首にも脇にも鼠蹊部にもあります🥲
何事もないといいですね😃