コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からずーっと大きめなしこりあります💦もう5歳ですがなくなる気配なく🥲💦
肌弱かったりしますか?痒み止め飲んだら小さくなりました💦
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からずーっと大きめなしこりあります💦もう5歳ですがなくなる気配なく🥲💦
肌弱かったりしますか?痒み止め飲んだら小さくなりました💦
「総合病院」に関する質問
単身赴任か着いて行くか転職か、皆さんならどうされますか?長くなりますがお時間ある方よろしくお願いします。 来年度年長、年少の子ども2人、私は妊娠中で秋出産予定 旦那が今住んでる場所から車で4時間半くらいのと…
1歳7ヶ月の娘の運動発達が、約1年ほど他の子より遅れています。 8ヶ月の頃から大きい病院で、小児科整形外科ともに受診を続けていますがずっと様子見で親の私からするともっと他に異常があるのではないか、出来ることがあ…
9歳の息子が入院してしまいました💦 11日発熱、食欲なし 12日病院受診 (コロナ、インフル陰性で風邪診断) 14日朝も熱下がらず、再受診 (コロナ、インフル陰性で血液検査▶CRP数値異常の為、入院して検査の紹介状もらい、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
肌が弱いのとはないのと、
気付いたのが最近なので、そこから変わりないって感じです、、
気付いてからそろそろ1ヶ月経ちますが引いたりするのかなと。
それかほかの何か?
嫌なことばっかり考えて心配になってしまって。
はじめてのママリ🔰
うちは箇所が少し増えてますがあまり小さくならずそのまま残ってますね🤔
急に大きくなったりしなければ気にしなくていいと言われているので時々チェックしていますがどこも何ヶ月、何年単位で残ってます💦リンパは子どもは触れやすいとは聞きます💦
みぃ
そうなんですね、
とりあえず検索までは気にしないようにしてます💦
チェックと言うのは超音波とかそうゆう検査ですか?😳
みぃ
あ、すいません検査です。
はじめてのママリ🔰
うちは触診で大きくなってないか親が家で見ているだけです💦
超音波とかしたら安心かもですね😊
みぃ
貴重なご意見ありがとうございました!リンパ節腫れることは珍しいことじゃないみたいですね!
検査まで心配ですが、
気にしすぎないくらいでいきたいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
うちは首にも脇にも鼠蹊部にもあります🥲
何事もないといいですね😃