🦖👶✨
1日半でしています!!
はじめてのママリ
5日でなかったらって言われてましたけど3日出なかったらマッサージと浣腸してました!
産院によって違うと思いますが 、、、😂
退会ユーザー
24時間出なかったらするように言われました!
がさき
1日でなければ綿棒浣腸してます!
3日でなければ、病院へ受診するよう助産師さんに言われました😌
🦖👶✨
1日半でしています!!
はじめてのママリ
5日でなかったらって言われてましたけど3日出なかったらマッサージと浣腸してました!
産院によって違うと思いますが 、、、😂
退会ユーザー
24時間出なかったらするように言われました!
がさき
1日でなければ綿棒浣腸してます!
3日でなければ、病院へ受診するよう助産師さんに言われました😌
「新生児」に関する質問
お盆休みの保育園について。 8月1日に2人目出産予定です。 上の子が保育園に通ってるんですが、産休育休中の人はお盆休み1週間お休みしてくださいと園から通達がありました。 夫はお盆休みはずっと仕事で近くに頼れる人も…
上の子、夜泣き、人見知り、吐き戻しなし、熱は今までに1〜2回しかなく、沢山食べる…とても育てやすい子です。 なんなら身体の発達や発語も早く、2歳前には普通に会話できてました👦🏻 2人目どんなもんかと思ってたら、上…
吐き戻しや背中スイッチ対策!ラブツリークッションかユニースリープかロトトお勧めどれです?似た様なもの?楽天で買おうかなと思ってます🥹‼️生後すぐから使えますか? 背中スイッチ対策にしたくて。 友達は、ロトト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント