mamari
1候補 きよちゃん。
mamari
2候補 きよみちゃん。
ままり
ご出産おめでとうございます🎈
両方ともすごく可愛くて選べなくて、両方にいいねになります笑
字画はいかがですか??
私なら、両方よくて決められないなら少しでも字画が良い方にします☺️
ママさんゆっくりお休みください✨
-
mamari
コメントありがとうございます。説明が不足してしまったのですが漢字は二つとも同じで読み方をどうしようかと迷っていたところなんです😞💦響きがどちらもよいので迷っております、、
- 11月18日
-
ままり
そうなんですね💦
同じ漢字で読み方を変えれるんですね😳
なら、一般的に読まれやすいほうが良いかなと個人的には思いました☺️- 11月18日
はじめてのママリ🔰
きよちゃんはきよみとは呼べないけど、きよみちゃんはきよと呼べるので、どちらも気に入っているのであればきよみちゃんの方がお得?な気がします🥺
-
mamari
貴重なご意見ありがとうございます✨参考にさせていただきます🎵
- 11月18日
退会ユーザー
きよちゃんは数人出会ったことあるんですが、きよみちゃんは子世代には出会ったことないです!
昔っぽいといえばそうなんですが、そこがまた特別感があってめちゃくちゃかわいいなと思いました❤️
母音がiで終わる名前は、名前を言った後に口角が上がって笑顔に見える…みたいな話もあるので、私はきよみちゃん推しです💓
ご出産おめでとうございます✨☺️
はじめてのママリ🔰
同級生にきよみちゃんが居て、綺麗な名前だなと思っていました。どちらかときよの方が古く感じますが今時なんですかね。
コメント