子育て・グッズ 今日下の子がインフルAの陽性が出ました…23日までは保育園を休ませるよ… 今日下の子がインフルAの陽性が出ました… 23日までは保育園を休ませるよう言われました。 上の子も同じ保育園に通っていて今の所次男以外は元気です 来週長男が熱をだしたりしなければ保育園に行ってもらいたいところですが皆さんなら長男も同じ日まで休ませますか? 私自身まだつわりもあるし元気ならできるだけ保育園にと思ってしまって🥲 登園させてもいいのか悩みます…💦 最終更新:2023年11月18日 お気に入り つわり 保育園 熱 陽性 上の子 男 檸檬(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 休ませました。 潜伏期間で数日後に発症して他の子にうつす可能性もあるので💦 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント