コメント
真面目なキツネ
入園祝いって本来そういう意味であげるもんじゃないし
祝いあげたんだから当日写真くれってそれは別の話ですよね。
欲しいならちょうだいって言えよー笑
真面目なキツネ
入園祝いって本来そういう意味であげるもんじゃないし
祝いあげたんだから当日写真くれってそれは別の話ですよね。
欲しいならちょうだいって言えよー笑
「義母」に関する質問
限界が来た。同居でもうほんとに無理でこの5年なんとか耐えてきました。 子供達の事もあるので月曜日の朝には家に帰るんですが、とにかく週末の義母がいる生活が耐えられなかったんです。 朝起きた瞬間から動悸、義母が夢…
月曜日に義母から大事な話があるから来てと言われてますが、体調不良で車の運転しながら行くのは難しいです。 行かなくて良いですかね? ちなみに昨日仕事帰りに病院行ったら副鼻腔炎の診断でした💦 鼻水が多くて、身体も…
二世帯です。昨日義母と大喧嘩しました😇 もともと恩着せがましい性格なのと私の子育てについて全否定され頭に来て私もとことん言い返しました。 夜中に次男が夜泣きをしたので長男を起こさない為にも廊下で抱っこしてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのち
あなたはお金をあげた私の気持ちを分かってない😠って電話するたびに毎回何度も怒られるらしいです😅
病気ですかね😮💨
うちの親もお祝いくれました、当日LINEしたかは覚えてないですが今までにも何かのお祝い事とかで当日バタバタして遅くなってごめんって翌日とかにLINEしたことある気がして🤔
でも何も言われたことないです😅
ほのち
ほんとですよね😅
送って〜で済む話なのになんでそんなネチネチ言ってんだろうって感じです😮💨
もう会うの嫌になります、今までも嫌でしたが今一層嫌になります😇
やってあげたんだからみたいな押し付け嫌なんですよね😅
私は誰かに何かあげるとしても、自分があげたいからあげてるだけでお返しが欲しいわけじゃないので喜んでくれたらそれで良しなんで、義母とはとことん合わないです🤣
真面目なキツネ
うわぁ😨
やだやだ!
そんなもんわかりたくもないですね。
入園祝いもこれで入園に必要なもの買ってねって渡すものだと思うんですけどね。
なんか渡してあげたんだからって思ってるのが見え見えで嫌ですね🤢
それに、当日に写真ないくらいで大袈裟な💦笑
「写真送って〜」で済む話なのに
そんな言い方してくる人と仲良くしたくありませんね😅