コメント
真面目なキツネ
入園祝いって本来そういう意味であげるもんじゃないし
祝いあげたんだから当日写真くれってそれは別の話ですよね。
欲しいならちょうだいって言えよー笑
真面目なキツネ
入園祝いって本来そういう意味であげるもんじゃないし
祝いあげたんだから当日写真くれってそれは別の話ですよね。
欲しいならちょうだいって言えよー笑
「義母」に関する質問
産後、義実家が嫌です。とくに義母… まず、産後1か月が過ぎた頃、義母からそろそろお祝いを渡したい。赤ちゃんに会いに行きたい…と連絡が。 毎日寝不足で家も片付けなければならず、めちゃくちゃ嫌でした😭 そして、会う…
【旦那さんが単身赴任中の方】 旦那が単身赴任中で現在は5歳と2歳を育てていて、来年1月に3人目が生まれる予定です。 旦那は車で2時間半ぐらいなのでほぼ毎週末帰って来ます。実母や義母は近くにいて平日の夕方は来て…
旦那が昼からゲーセン行こ と言いだしたのですが 義母も呼ぶと言いだしました。 義母が旦那に ゲーセン行く時あったらお金出すから 言っておいで って言ってるみたいでめんどくさいです。 義母が来たら一緒に義姉まで子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのち
あなたはお金をあげた私の気持ちを分かってない😠って電話するたびに毎回何度も怒られるらしいです😅
病気ですかね😮💨
うちの親もお祝いくれました、当日LINEしたかは覚えてないですが今までにも何かのお祝い事とかで当日バタバタして遅くなってごめんって翌日とかにLINEしたことある気がして🤔
でも何も言われたことないです😅
ほのち
ほんとですよね😅
送って〜で済む話なのになんでそんなネチネチ言ってんだろうって感じです😮💨
もう会うの嫌になります、今までも嫌でしたが今一層嫌になります😇
やってあげたんだからみたいな押し付け嫌なんですよね😅
私は誰かに何かあげるとしても、自分があげたいからあげてるだけでお返しが欲しいわけじゃないので喜んでくれたらそれで良しなんで、義母とはとことん合わないです🤣
真面目なキツネ
うわぁ😨
やだやだ!
そんなもんわかりたくもないですね。
入園祝いもこれで入園に必要なもの買ってねって渡すものだと思うんですけどね。
なんか渡してあげたんだからって思ってるのが見え見えで嫌ですね🤢
それに、当日に写真ないくらいで大袈裟な💦笑
「写真送って〜」で済む話なのに
そんな言い方してくる人と仲良くしたくありませんね😅