コメント
真面目なキツネ
入園祝いって本来そういう意味であげるもんじゃないし
祝いあげたんだから当日写真くれってそれは別の話ですよね。
欲しいならちょうだいって言えよー笑
真面目なキツネ
入園祝いって本来そういう意味であげるもんじゃないし
祝いあげたんだから当日写真くれってそれは別の話ですよね。
欲しいならちょうだいって言えよー笑
「義母」に関する質問
旦那仕事 妻専業主婦で 常日頃、旦那は掃除機、食器洗浄機、犬のお世話してくれています。それ以外の家事育児は私がやります。 大前提で双子で初の子育てです。 よく寝てくれる子達だったのが最近夜泣きがたまーにありま…
来年のカレンダー買いましたか? 我が家はダイソーで毎年買ってます。 が、それを義母に言うともったいない!! 保険会社から貰うからあげる!って言われて 去年もらいました。が、 その月の花とか星座とかちょっとした…
どちらと二世帯になるか悩んでます。義実家か、自分の両親か。 もし皆さんならどうするか参考に教えてほしいです。 箇条書きで状況を書きます。 ●義実家の場合(家から車で10分以内の距離に戸建ての義実家がある) ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのち
あなたはお金をあげた私の気持ちを分かってない😠って電話するたびに毎回何度も怒られるらしいです😅
病気ですかね😮💨
うちの親もお祝いくれました、当日LINEしたかは覚えてないですが今までにも何かのお祝い事とかで当日バタバタして遅くなってごめんって翌日とかにLINEしたことある気がして🤔
でも何も言われたことないです😅
真面目なキツネ
うわぁ😨
やだやだ!
そんなもんわかりたくもないですね。
入園祝いもこれで入園に必要なもの買ってねって渡すものだと思うんですけどね。
なんか渡してあげたんだからって思ってるのが見え見えで嫌ですね🤢
それに、当日に写真ないくらいで大袈裟な💦笑
「写真送って〜」で済む話なのに
そんな言い方してくる人と仲良くしたくありませんね😅
ほのち
ほんとですよね😅
送って〜で済む話なのになんでそんなネチネチ言ってんだろうって感じです😮💨
もう会うの嫌になります、今までも嫌でしたが今一層嫌になります😇
やってあげたんだからみたいな押し付け嫌なんですよね😅
私は誰かに何かあげるとしても、自分があげたいからあげてるだけでお返しが欲しいわけじゃないので喜んでくれたらそれで良しなんで、義母とはとことん合わないです🤣