その他の疑問 上の娘が、3日金曜に発熱、4日病院でインフルエンザA型8日水曜まで… 上の娘が、3日金曜に発熱、4日病院でインフルエンザA型 8日水曜まで隔離。水曜から旦那,私喉がイガイガしたり痛かったり。その間に私は咳が出始めました。 16日旦那発熱17日病院に行ってインフルエンザA型 でした。 私は熱もなく咳と喉がイガイガするぐらいで元気です 私もインフルエンザうつってるいるのでしょうか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 旦那 病院 うつ さとまる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あきままら 予防接種とかしてたりすると、熱が上がらず軽症だったりするみたいです。 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント