妊娠・出産 NSTとか、エコーする時のジェルを使うとすぐ痒くなる😭NSTの30分とかほん… NSTとか、エコーする時のジェルを使うとすぐ痒くなる😭 NSTの30分とかほんと地獄… 機械つけて3分後にはめちゃ痒だし、赤くなるし… みんなそんなもん? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り エコー NST はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳, 16歳) コメント ♡♡♡ 痒くなったことありません😃 それはお医者さんに、伝えましたか? 痒くならないような、もっと 優しいジェルとかあれば変えて欲しいところですよね😫 11月18日 はじめてのママリ🔰 2人目も同じ病院で産んで、その時も痒かったんですwww でも調べたらほぼ水分だからみたいなことがネットに書いてあって…勘違いかな?思ったけど、やっぱりNSTつけてた場所がかゆいww 気持ちの問題w? ちょっと聞いてみたいと思います!! ありがとうございました♪ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目も同じ病院で産んで、その時も痒かったんですwww
でも調べたらほぼ水分だからみたいなことがネットに書いてあって…勘違いかな?思ったけど、やっぱりNSTつけてた場所がかゆいww
気持ちの問題w?
ちょっと聞いてみたいと思います!!
ありがとうございました♪