妊活 ゴナールエフの保存方法について混乱しています。注射の説明書には30度以下で保存とありますが、ネットでは5度以下冷蔵庫で保存、25度以下冷暗所という記載もあります。正解はどちらでしょうか? ゴナールエフについて。 なかなか生理が来ないため2ヶ月間リビングに放置していました。(30度近くなる日もあり) ネットを見たら5度以下冷蔵庫で保存、25度以下冷暗所という記載があり混乱しています。注射の説明書には30度以下で保存とあり どれが正解かわかりません。みなさんはどうでしたか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 生理 冷蔵庫 ゴナールエフ みゆ コメント ぱんだ🐼 病院で冷蔵庫保管と言われました! 11月18日 みゆ ありがとうございます。9月からずっと室内だったので不安になってきました。 11月18日 ぱんだ🐼 病院に問い合わせられないですか?うちは持ち帰る時も保冷バッグに入れて、持ち帰ったので💦 病院やってなかったら、説明書に、注射の問い合わせ先ありますよね。 11月18日 みゆ ありがとうございます。調べてみます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。9月からずっと室内だったので不安になってきました。
ぱんだ🐼
病院に問い合わせられないですか?うちは持ち帰る時も保冷バッグに入れて、持ち帰ったので💦
病院やってなかったら、説明書に、注射の問い合わせ先ありますよね。
みゆ
ありがとうございます。調べてみます。