※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miu
家事・料理

忘年会でノンフライヤーをもらったけど、料理のアイデアがないです。使っている方、どんな料理を作っていますか?

主人が忘年会のビンゴで、ノンフライヤー持って帰ってきました!
使いこなせる気がしないのですが💦
使ってる方どんな料理してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私知り合いに勧められてずっと欲しいと思っていますが、夫がいらないと言うためまだ手を出せていません。羨ましい!!

買ってきた揚げ物の温め直しにもおすすめって。
子どもが自分で冷凍のフライドポテトとか唐揚げ温めてるって言ってました🤣

まあ場所とりますよね。。。笑

はな

私は最近安くなっていたので思い切って購入して、唐揚げとフライドポテトしました!
罪悪感なく食べれる気がします😅
味はやはり揚げるのに越したことはないですが、油を少量しか使わないので片付けは楽です!
油が落ちているのをみると、嬉しくなります😊

• miu

miu

ポテト美味しいですね✨

唐揚げ片栗粉残っててうまくできなかったのですが、ハケで油塗りました?

昨日はアルミカップ使って、マシュマロの中にチョコ入れて、焼きマシュマロしました💕

• 12月13日
  • はな

はな

私も片栗粉は残ってました💦
    裏返して軽くもう一度したら良いのかなと個人的に思いました!

焼きマシュマロ美味しそうですね😍

• 12月13日
  • はな

はな

子供がポテトにハマっています😅

• 12月13日