子育て・グッズ 4ヶ月の娘を育てています。寝返りができるようになってから、寝る時はう… 4ヶ月の娘を育てています。 寝返りができるようになってから、寝る時はうつ伏せで寝るようになりました。 夜もうつ伏せで寝るのですが、朝起きるとお腹が汗?でいつもびしょびしょです。 (匂い的に、おしっこではないと思います、、、) 寝室の室温は大体18度〜20度 半袖肌着+ロンパース+スリーパーで寝かせています。 暑すぎるのでしょうか...😭 もう少し薄着にした方が良いでしょうか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り スリーパー おしっこ ロンパース 体 肌着 寝返り うつ伏せ ママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント