はる
7ヶ月に入る直前くらいに少しずつできるようになって、完璧にころころ寝返りするようになったのは7ヶ月に入ってからですかね🤔

はじめてのママリ🔰
6ヶ月半でしました!

はじめてのママリ🔰
上の子、11ヶ月でした🤣
はる
7ヶ月に入る直前くらいに少しずつできるようになって、完璧にころころ寝返りするようになったのは7ヶ月に入ってからですかね🤔
はじめてのママリ🔰
6ヶ月半でしました!
はじめてのママリ🔰
上の子、11ヶ月でした🤣
「寝返り」に関する質問
生後8ヶ月になった息子の発達についてです。 寝返り、おすわり、ずり這いなどまだしません💦 色々調べると不安になりますが、0歳の時発達がゆっくりでも、その後問題なく成長してるというママさん達いらっしゃいますか?!…
寝ながら寝返りしてそのままずり這い?までする子っていますか?😭😭 最近寝返りができるようになったんですけど、寝返りしたままずり這い?までしています。 これって普通なんでしょうか? ベビーベットの中を動き回ってて…
17w4dです!! 寝返りの時にお腹の中に水がたぷたぷに入っててそれが寝返りと同時にどぅるんって動くような感覚があったり、座ってたり立ってたりする時にもお腹が脈打つような感じやお腹の中でなにかがどぅるんってなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント