ココロ・悩み 初めての稽留流産で不安。原因はわからず悩んでいる。再発したらどうしよう。3人目を望んでもいいのか。 3人目にして初めて稽留流産っぽいです。信じられないです。 比較的すぐに2人ともできたし、できやすいタイプなんだなって思ってました…まさか自分がです🥲 なんでなんだろうばっかり考えて今も寝れなくなりました🥲 キャバオーバーだから?34歳だから?なにか意味があるのか… 妊活してまた同じだったらどうしよ…3人目望んだらいけないんですかね🥲 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 4歳 3人目 妊活 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 初めての流産ですか? 私も22で初期流産してます。 年齢は関係ないと思います。 流産を繰り返すとかなら何か あるのかもしれませんが 初めての流産なら心配しなくても 大丈夫ですよ☺ 11月18日 🐈⬛ 夜中にありがとうございます🥲 そうなんです、初めてです🥲 年齢関係ないんですね…4児ママさん 4人もお子さんいて羨ましいです🥺 心穏やか過ごそうと思います😞🙌🏻 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
夜中にありがとうございます🥲
そうなんです、初めてです🥲
年齢関係ないんですね…4児ママさん
4人もお子さんいて羨ましいです🥺
心穏やか過ごそうと思います😞🙌🏻