はじめてのママリ🔰
お子さま体調不良なのに、お仕事大変ですね💦お疲れ様です🍀
病児保育ですか?イライラするのも仕方ないです。口に出すと娘さんが傷付くかもしれませんが、思うのは自由なので、心の声で留めておけば皆同じです。どんな思いだろうと、実際の行動として起きて看病してらっしゃるんですから立派です👏✨素敵な母親です!
もし夫や家族に看病を頼んで出勤なさるなら夜もその方に任せてしまいます。共倒れにならない程度に分担しないとキツいですよね😭😭
少しでも早く回復しますように🍀
はじめてのママリ🔰
お子さま体調不良なのに、お仕事大変ですね💦お疲れ様です🍀
病児保育ですか?イライラするのも仕方ないです。口に出すと娘さんが傷付くかもしれませんが、思うのは自由なので、心の声で留めておけば皆同じです。どんな思いだろうと、実際の行動として起きて看病してらっしゃるんですから立派です👏✨素敵な母親です!
もし夫や家族に看病を頼んで出勤なさるなら夜もその方に任せてしまいます。共倒れにならない程度に分担しないとキツいですよね😭😭
少しでも早く回復しますように🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にスマホを買おうか悩んでます。 普段は音声機能なしのGPSを持たせていて最近友達と遊ぶことも増え先日遊びに行った先で自転車のチェーンが外れたという呼び出しでした。 私もパートしてて最近はお留守番する時間もで…
運転嫌い、運転したくないけど子供の送迎などで乗ってるって方いますか? 私の住んでる地域は基本車社会です。 職場も車通勤の方が多いし、友人にも運転好きって方も多くて… 私はドアパンチしたらどうしようとか自分には…
小学校でタブレットケースを切られました。 ファスナーも持ち手も使えなくなっていました。 これは器物破損でいじめに該当して良いですか? 壊れたパーツを持っているクラスメイトがいましたが、うちの子からもらったと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント