sakura
養育費として固定増額はしませんが、入用の時はお金を出してもらってます。
習い事は元夫には知らせず頼らずしています。
公正証書に効力はないけどいかなる理由においても増額も減額もしない、と記載しました!
sakura
養育費として固定増額はしませんが、入用の時はお金を出してもらってます。
習い事は元夫には知らせず頼らずしています。
公正証書に効力はないけどいかなる理由においても増額も減額もしない、と記載しました!
「家族・旦那」に関する質問
誰か話聞いてください🥲 わたしは車の免許を持ってません。 子が2人になりそろそろ取ろうと思い 12月から車校に行く段取りを取ってます。 義母も車の免許を持ってません。 が、わたしが免許取ろうと話すと ・運動神経悪…
旦那の親が県外の方、年に何回くらい会いますか?こちらが行くのは何回で親や兄弟がこちらに来るのは何回ですか?やはり県外から遊びに来るからお土産はたくさん持って来ますか?こちらも行く時たくさん持って行きますか…
離婚願望高めです。 絶対に離婚するとは思うのですが、 お金の面(今は扶養内パート。来年から正社員等に行く予定です。)、生活面、子供のこと、今後の不安が凄くあります。 離婚って大変ですよねー😭 別居したとてメリッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント